Бытовки Дачные

Бытовки Строительные

1lR8t0TNFgk

Блок-Контейнеры

Готовые бани


alt

Общество с ограниченной ответственностью «ПОДКОВА» единственная коммерческая организация в России,  которая имеет свою философию.  Заключается она в том, чтобы дать возможность людям ВЫЖИТЬ.

Вас, дорогие клиенты, удивит: как относится продажа бытовок и блок-контейнеров, брусовых быстровозводимых  домов и бань к  слову ВЫЖИТЬ?

Дело в том, что анализ происходящего в мире показывает, что в ближайшем будущем слово ВЫЖИТЬ будет  основным для десятков  миллионов жителей страны под названием Россия.

Разразившийся в мире финансовый, экономический и ожидаемый за ними энергетический кризис больно ударил и  ударит по мировой экономике.  Увеличение народонаселения развивающихся стран, оскудение природных запасов  заставляет весь мир обернуть свои головы в сторону такой  необъятной и малозаселенной территории как Россия.  Капиталисты всего мира уже с вожделением смотрят на богатейшие  просторы Сибири,  как безграничный источник  руд, нефти и газа.  Под боком у России находятся миллиарды китайцев и индийцев, которые задыхаются на своей  территории, а на севере, за их границей,  располагается страна, в которой на десятки километров не встретишь  живой души. Соблазн велик.  Вы скажете, что этого не будет, нас спасут наши власти. Не надо быть наивными.  Властные люди  давно имеют миллионные счета в Швейцарских банках, недвижимость в са

мых прекрасных уголках  мира и та пуповина, которая соединяет их с Россией, называется – время. Наступит час, и пуповина будет  обрезана. Вот поэтому мы занимаемся продажей недорогих строений, которые позволяют вам ВЫЖИВАТЬ.

Надо  понимать, что для того, чтобы сохранить себя, свою семью и родственников в условиях приближающейся  неминуемой военной агрессии надо иметь то, что позволит прокормить вас, и где вы сможете укрыться. Это ваш  земельный участок с теплицей, недорогим строением, баней,  источником воды.  

Чтобы ВЫЖИТЬ – надо  жить на  земле. При любом катаклизме природном, военном, государственном вы не ВЫЖИВЕТЕ без продуктов питания,  тепла  и воды. В городе, проживая в пяти-девятиэтажных домах,  при катаклизме вам не ВЫЖИТЬ. Нет воды, нет  тепла, нет продуктов, а за окном температура -20 0С. Нет надежд на государственные структуры, никто не спасет  вас, если вы сами не приложите к этому усилия. Выход один иметь обихоженный земельный участок, с домом, баней,  теплицей, скважиной или колодцем.

И несколько слов, почему фирма называется «ПОДКОВА».

Есть древняя  легенда. Однажды в одном дремучем краю по дороге ехал всадник на коне. Вдруг конь его стал  хромать, он  потерял подкову.  На пути  всадника попалась небольшая достаточно зажиточная деревня, где был  кузнец. Всадник  попросил  кузнеца  о помощи, но тот посмотрел на запыленный,  порванный плащ странника, его  изможденный  вид и понял, что от него ему прибыли не будет и отказал всаднику.

Тогда странник отправился  дальше, ведя под  уздцы хромую лошадь. По дороге ему попалась  деревня, которая оказалась ужасно нищая.  Покосившиеся старые  избы и сараи, в  которых жили изможденные жизнью и работой крестьяне. В деревне был  кузнец, который тоже  влачил нищенское существование.

Всадник обратился к кузнецу с просьбой о помощи,  кузнец посмотрел на  странника, на его вид и быстро выковал ему новую подкову, подковал коня и поправил остальные  подковы. Всадник спросил у кузнеца, что тот хочет за свою работу. Но кузнец видя, что у странника нет ничего, просто пожелал ему счастливого пути и отпустил с миром. Всадник вернулся по дороге назад, нашел старую подкову  и привез ее кузнецу.

-За твою доброту, вот плата тебе, которая всегда будет приносить тебе удачу, - сказал  странник, отдал подкову и ускакал.

С тех пор дела кузнеца пошли в гору. У него появилось много клиентов, отстроил он себе новую кузнецу, открыл лабаз. Деревня его тоже стала жить лучше  в результате того, что года были урожайными, и продажа излишков принесла крестьянам большую выгоду. Деревня зажила новой жизнью, а вот у жадных соседей пошел провал за провалом и со временем они покинули то место.

Никто не знает, кто был тот всадник, который принес удачу кузнецу, но старые люди говорят, что это был Бог.

Вот поэтому мы назвали нашу фирму «ПОДКОВА», потому, что надеемся, что наша работа принесет вам, дорогие клиенты, удачу!

 

Павел Николаев, директор ООО «ПОДКОВА»